Метрдотель на круизный лайнер (Администратор ресторана теплохода)

№ 11775226  ·  12 марта 2024, 11:39  ·  43 просмотра

Прямой работодатель

ПАО "Московское речное пароходство"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Нижний Новгород   –   на карте

Заработная плата

от 63 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

- Трудоустройство на период 6 месяцев

- Отправление теплохода в круиз из г. Москва

- Проживание в каютах теплохода

- Благоустроенный быт

- 3-х разовое питание

- Предоставление форменной спецодежды

- Оплата медицинской книжки

- Компенсация расходов на проезд до Москвы

- Заработная плата от 63000

Обязанности

Формирование положительного имиджа ресторана и бара, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана и бара, создание приятной и дружелюбной атмосферы,

Удовлетворение запросов гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранение недостатков в работе ресторана и бара, соблюдение правил протокола и этикета

Участие в инвентаризациях, контроль за сохранностью материальных ценностей

Обеспечивает порядок и чистоту в зале.

Обеспечивает работу по культурному эффективному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

Контролирует вопросы предоставления услуг посетителям, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии напитков и блюд.

Принимает меры к предотвращению и ликвидации возможных конфликтных ситуаций.

Контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, норм и правил охраны труда, правил техники безопасности, а также требований производственной санитарии и гигиены.

Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации данных недостатков.

Контролирует выполнение работниками указаний руководства предприятия.

Рассматривает претензии по неудовлетворительному обслуживанию посетителей и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.

Должен знать:

Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, закон РФ "О защите прав потребителей".

Правила организации работы кухни и ресторана

Правила сервировки столов и подачи блюда

Санитарные правила и нормы

Организационные навыки

Навыки общения с персоналом и гостями

Правила организации процесса обслуживания посетителей;

Обязанности и права работников ресторана и режим их работы;

Правила внутреннего трудового распорядка, нормы и правила охраны труда;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Опыт работы по специальности обязателен

Организаторские способности

Готовность работать в команде на вахте

Аккуратный внешний вид

Внимательность к деталям


Повар-универсал, мойщик посуды

от 60 000 руб.

Нижний Новгород

Системный администратор локальной сети

от 30 000 руб.

Нижний Новгород

Слесарь-ремонтник

от 73 000 руб.

Нижний Новгород

Бухгалтер 1 категории

от 45 000 руб.

Нижний Новгород

Сборщик заказов (Лента, Ореховская)

от 45 000 руб.

Нижний Новгород

Сборщик заказов (Лента, Коминтерна)

от 45 000 руб.

Нижний Новгород

Торговый представитель

договорная

Нижний Новгород

Кассир

2 310 – 16 170 руб.

Нижний Новгород

Курьер на личном авто

6 000 – 35 000 руб.

Нижний Новгород

Сервисный инженер (сельхозтехника Ростсельмаш)

от 50 000 руб.

Нижний Новгород


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!