Метрдотель на круизный лайнер (администратор зала ресторана теплохода)

№ 11775223  ·  12 марта 2024, 11:37  ·  39 просмотров

Прямой работодатель

ПАО "Московское речное пароходство"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Беломорская, Ленинградский пр., дом 65, строение 5   –   на карте

Заработная плата

от 66 000 руб.

График работы

Вахтовый метод работы

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

- Вахта на период круиза (до 6 месяцев)

- Отправление теплохода в круиз из г. Москва

- Проживание в каютах теплохода

- Благоустроенный быт

- 3-х разовое питание

- Предоставление форменной спецодежды

- Оплата медицинской книжки

- Компенсация расходов на проезд до Москвы

- Заработная плата от 66000

Обязанности

Формирование положительного имиджа ресторана и бара, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана и бара, создание приятной и дружелюбной атмосферы,

Удовлетворение запросов гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранение недостатков в работе ресторана и бара, соблюдение правил протокола и этикета

Участие в инвентаризациях, контроль за сохранностью материальных ценностей

Обеспечивает порядок и чистоту в зале.

Обеспечивает работу по культурному эффективному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

Контролирует вопросы предоставления услуг посетителям, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии напитков и блюд.

Принимает меры к предотвращению и ликвидации возможных конфликтных ситуаций.

Контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, норм и правил охраны труда, правил техники безопасности, а также требований производственной санитарии и гигиены.

Информирует руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к ликвидации данных недостатков.

Контролирует выполнение работниками указаний руководства предприятия.

Рассматривает претензии по неудовлетворительному обслуживанию посетителей и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.

Должен знать:

Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, закон РФ "О защите прав потребителей".

Правила организации работы кухни и ресторана

Правила сервировки столов и подачи блюда

Санитарные правила и нормы

Организационные навыки

Навыки общения с персоналом и гостями

Правила организации процесса обслуживания посетителей;

Обязанности и права работников ресторана и режим их работы;

Правила внутреннего трудового распорядка, нормы и правила охраны труда;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Требования

Опыт работы по специальности обязателен

Организаторские способности

Готовность работать в команде на вахте

Аккуратный внешний вид

Внимательность к деталям


Врач подолог

50 000 – 60 000 руб.

Семеновская

Продавец кассира

договорная

Кантемировская

Повар кассир

44 000 – 77 760 руб.

Ботанический Сад

Повар-кассир

от 54 000 руб.

Котельники

Уборщица

от 52 000 руб.

Пражская

Менеджер по развитию ветеринарной лаборатории

от 80 000 руб.

Профсоюзная

Швея

от 100 000 руб.

Тушинская

Охранник

до 60 000 руб.

Трубная

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4 разряд

от 60 000 руб.

Щелковская

Дежурный слесарь АВР

от 45 000 руб.

Сходненская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!