Изготовление фаршированных колбас и поштучных изделий (буженина, карбонат и т.д.);
перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода;
перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий;
навешивание колбасных изделий и копченостей на палки и подвешивание их на рамы или в автокоптилки.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
График работы 2/2 - 7:30-19:30
обучение на рабочем месте
официальное трудоустройство
"белая" заработная плата
скидки на продукцию собственного производства
адрес: ул. Клубная, д. 72б (Заволжский район, конечная остановка на Нижнем поселке).