Производить укладку хлебобулочных изделий по ассортименту в тару, производить перевозку вагонеток и установку их на определенное место для передачи отделу комплектации.
Осуществлять подсчет количества вырабатываемой продукции по ассортименту, оформлять документацию установленного образца (ордера на выход готовой продукции из печи) с указанием ассортимента, количества, времени выхода из печи, номера вагонетки, осуществлять контроль за количеством хлебобулочных изделий на лотках и вагонетках до официальной передачи их отделу комплектации.
Осуществлять выстойку готовой продукции, предназначенной для упаковки в соответствии с поступившей заявкой.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Сменный график: день (08-20) - ночь (20-08) -отсыпной-выходной, оплата ночных часов в повышенном размере.