- находиться на рабочем месте в спецодежде; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; - соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; - принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; - точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - использовать в своей работе только вымеренную тару; - соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; - при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов и т.д. |