2.1. Работа по экономическому обеспечению учреждения. 2.2. Подготовка данных для составления планов хозяйственно-финансовой деятельности учреждения. 2.3. Подготовка необходимой отчетности в установленные сроки. 2.4. Выполняет расчеты себестоимости услуг, оказываемых учреждением. 2.5. Выполняет расчеты по необходимым материальным, трудовым и финансовым затратам. 2.6. Ведет учет экономических показателей результатов деятельности учреждения. 2.7. Выполняет работы по формированию, ведению и хранению базы данных экономической информации, а также вносит изменения в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных. 2.8. Проводит комплексный экономический анализ всех видов деятельности. 2.9. Разработка мероприятий по эффективному использованию капитальных вложений, материальных, трудовых и финансовых ресурсов. 2.10. Способствует повышению производительности труда, снижению издержек, устранению потерь. 2.11. Участие в рассмотрении разработанных производственно-хозяйственных планов, проведении работ по ресурсосбережению, во внедрении и совершенствовании внутрихозяйственного расчета, совершенствовании прогрессивных форм организации труда и управления, а также плановой и учетной документации. 2.12. Осуществление контроля за ходом выполнения плановых заданий по учреждению, использованием внутрихозяйственных резервов. |