1. Планирование, организация и контроль производства в целом. 2. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. 3. Подбор и расстановка подчиненных кадров. 4. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. 5. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. 6. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. 7. Инструктаж работников на рабочем месте. 8. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. 9. Обеспечение своевременного приготовления и раздачи пищи. 10. Инструктаж работников пищеблока о правилах ухода за механическим оборудованием и инвентарем, о соблюдении санитарных требований при обработке продуктов. 11. Осуществление контроля за тем, чтобы весы, гири и все измерительные приборы, находящиеся на пищеблоке, были в полной исправности. 12. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. 13. Составление и подача на склад заявки на получение продуктов, оборудования и посуды, и т.д. согласно должностной инструкции |