- приготовление пищи для детей различных возрастных групп - подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе использование спецодежды во время работы - каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару - соблюдение весовых нормативов - соблюдение технологии приготовления блюд - приемка продуктов от работников склада - строгое соблюдение правил разделки продуктов - исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов - организация раздельного хранения кухонного инвентаря - исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др. - организация контроля над безопасностью готовых блюд - умение готовить блюда для детей разных возрастных групп - ведение бракеражного журнала - на постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд |