- Качественно готовит обеды. - Рационально расходует продукты питания. - Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. - Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами, обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. - Проводит уборку рабочих помещений. - Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников. 2.7. Оборудование и посуду моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования. 2.8. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами. 2.9. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке). 2.10. Строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами. 2.11. Незамедлительно сообщает руководителю филиала, заместителю директора (по административно-хозяйственной работе) о поломках и неисправностях электрооборудования. 2.12. Следит за исправностью технологического оборудования. |