Обязанности буфетчика: 2.1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. 2.2. Производит раздачу отдыхающим пищи согласно меню. 2.3. Производит мытье посуды, уборку столовой, соблюдая санитарные требования. Готовит дезинфицирующие раствор с заполнением даты и концентрации раствора. 2.4. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание столовой, соблюдение питьевого режима, обеззараживание воздуха бактерицидным облучателем с отметкой в журнале. 2.5. Своевременно получает от кастелянши необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. 2.6. Своевременно информирует медицинскую сестру диетическую о необходимости ремонта инвентаря и оборудования столовой. 2.7. Соблюдает личную гигиену. 2.8. Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых для персонала. 2.9. Соблюдает этические нормы общения с отдыхающими. |