Осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения; направление деятельности коллектива на своевременный выпуск продукции собственного производства в требуемом ассортименте и качестве; проведение работы по совершенствованию производства, внедрению прогрессивных технологий, повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников, а также эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции; составление заявок на необходимую продукцию и материалы; составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента; осуществление непрерывного контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением персоналом санитарных требований; осуществление расстановки сотрудников производства, составление графиков их выхода на работу; проведение бракеража готовых блюд; организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности подразделения; |