- поверять и подготавливать к работе: технологическое оборудование, весоизмерительные приборы, кухонный и мерный инвентарь; - проверять качество упаковки, сроки реализации, получаемого товара; - выбирать необходимые технологические карты на изделия, согласно дневного наряд-заказа; - владеть техникой: просеивания муки, первичной обработки овощей, изюма, орех и обработки яиц; - выполнять все операции при приготовлении изделий из дрожжевого теста; - определять готовность опары, теста и готовых изделий; - порционировать и формовать изделия; - соблюдать процесс расстойки и подготовки изделий к выпечке. Социальные гарантии: - официальное трудоустройство по ТК РФ; - полный социальный пакет; - стабильная заработная плата; - предприятие выплачивает "белую" заработную плату два раза в месяц без задержек; - возможно бесплатное обучение и повышение квалификации; - корпоративный полис ДМС для сотрудников; - корпоративная поддержка при приобретении сотрудником жилых помещений в собственность; - на предприятии действует здравпункт и врач-терапевт; - пользование спортзалом; - пользование бесплатной парковкой для личного транспорта работников Общества. |