1. Обеспечивать четкое и вежливое обслуживание посетителей при подаче блюд и напитков. 2. Следить, чтобы сервировочный столик был полностью укомплектован до начала обслуживания, осуществлялось необходимое пополнение, чтобы он постоянно содержался в чистоте и порядке. 3. Накрывать на столы в соответствии с установленными стандартами, следя за тем, чтобы приборы, посуда, белье и бумажные салфетки были чистыми и в хорошем состоянии. 4. Подавать блюда и напитки в установленной манере обслуживания. 5. Принимать меры по жалобам и просьбам гостей или в случае некомпетентности незамедлительно передает их заведующему. 6. Личным отношением к делу, внешним видом и манерой поведения способствовать повышению уровня обслуживания. 7. Изучать правила пожарной безопасности и технику безопасности столовой, а также обращение с противопожарным оборудованием. 8. Следить за чистотой зала и столиков. |