1. Обработка рыбы: разделка- резка рыбы всех видов на пласт, полупласт, филе, куски; жабрование осетровых и лососевых рыб, обезглавливание; потрошение и порционирование рыбы. 2. Разделка-резка рыбы на разделочных, головоотсекающих, порционирующих и других аналогичных по сложности машинах с ручной и механизированной подачей. 3. Мойка рыбы на спец. оборудовании. 4. Посол вручную рыбы осетровых, лососевых и сиговых видов, разделанных на спинку, для балычных изделий набивка, натирка, обволакивание солью рыбы поштучно. 5. Заливка емкостей с рыбой тузлуком, раствором консерванта вручную из шланга 6. Выгрузка рыбы из емкостей вручную или с помощью механизмов. 7. Снятие рыбы нанизанной на рейки и прутки с клетей. 8. Прием и сдача рыбы со взвешиванием. 9. Сортировка копченой и вяленой рыбопродукции по качеству с учетом запаха. 10. Сортировка по качеству разделанной и неразделанной рыбы ценных пород. 11. Управление разделочными машинами. |