1. Получает продукты с продовольственного склада. 2. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов. 3. Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон. 4. Выносит из пищеблока все отходы и мусор. 5. Участвует в сборе пищевых отходов и костей. 6. Убирает территорию около пищеблока и помещение для отходов. 7. Выносит из помещения пищеблока деревянную и другую тару. 8. Производит механическую чистку овощей в картофелечистках. 9.Участвует в раздаче пищи (подносит ведра). 10. Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. 11. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места. 12. Соблюдает правила охраны труда и техники безопасности. 13. Регулярно проходит медицинские осмотры, согласно соответствующих правил. |