• производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;• соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;• изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, • соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;• соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Работа на пищеблоке
бесплатное питание:
медицинская комиссия за счет предприятия
премии и бонусы
если вы проживаете далеко, компенсация проезда
готовы рассмотреть все условия
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!