Технолог общественного питания

№ 11713459  ·  1 ноября 2024, 20:20  ·  22 просмотра

Вакансия ЦЗН

ИП ИВАНОВ А. Н.

Контактное лицо

Телефон


Условия работы


Город

Чернушка   –   на карте

Заработная плата

20 000 — 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

- Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания.

- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.

- Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).

- Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.

- Составлять меню.

- Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу.

- Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд.

- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.

- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания.

- Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья и блюд.

- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.

- Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.

-Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.

- Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.

- Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.

- Организовывать выставки, являться на них консультантом.

- Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.

- Составлять необходимые учетные документы.

- Вести контроль за используемой посудой.

- Вести контроль за условиями хранения продуктов питания на пищеблоках.

- Контролировать срок годности продуктов.

-Разрабатывать инструкции по применению дезинфицирующих средств.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/319595800048341/3f67ec85-8b2c-11ec-aae7-550ed7335bbe


Электромонтажник

от 80 000 руб.

Чернушка

Слесарь по ремонту автомобилей

40 000 – 70 000 руб.

Чернушка

Главный ветеринарный врач

34 000 – 39 000 руб.

Чернушка

Станочник деревообрабатывающих станков

30 000 – 50 000 руб.

Чернушка

Медицинский статистик

от 30 000 руб.

Чернушка

Заведующий хозяйственной частью

от 35 000 руб.

Чернушка

Механик по ремонту транспорта

40 000 – 50 000 руб.

Чернушка

Медицинская сестра

от 20 000 руб.

Чернушка

Администратор зала-грузчик

от 35 000 руб.

Чернушка

Укладчик изделий

60 000 – 63 000 руб.

Чернушка


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!