Технолог общественного питания

№ 11713459  ·  1 ноября 2024, 20:20  ·  10 просмотров

Вакансия ЦЗН

ИП ИВАНОВ А. Н.

Контактное лицо

Телефон


Условия работы


Город

Чернушка   –   на карте

Заработная плата

20 000 — 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

- Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания.

- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.

- Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).

- Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.

- Составлять меню.

- Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу.

- Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд.

- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.

- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания.

- Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья и блюд.

- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.

- Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.

-Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.

- Содействовать сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.

- Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.

- Организовывать выставки, являться на них консультантом.

- Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.

- Составлять необходимые учетные документы.

- Вести контроль за используемой посудой.

- Вести контроль за условиями хранения продуктов питания на пищеблоках.

- Контролировать срок годности продуктов.

-Разрабатывать инструкции по применению дезинфицирующих средств.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/319595800048341/3f67ec85-8b2c-11ec-aae7-550ed7335bbe


Слесарь по ремонту и наладке станков и оборудования

35 000 – 40 000 руб.

Чернушка

Слесарь-ремонтник промышленного оборудования

от 50 000 руб.

Чернушка

Водитель

45 000 – 50 000 руб.

Чернушка

Продавец

от 22 139 руб.

Чернушка

Инженер по строительному контролю

35 000 – 45 000 руб.

Чернушка

Медицинская сестра

19 242 руб.

Чернушка

Уборщик служебных помещений

от 19 242 руб.

Чернушка

Медицинская сестра палатная

от 30 000 руб.

Чернушка

Электромонтажник

от 40 000 руб.

Чернушка

Стропальщик

от 75 000 руб.

Чернушка


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!