Знать технологию проведения теплового контроля; Знать методы теплового контроля; Определять условия проведения контроля и характеристики поверхности контролируемого объекта, физические основы и терминология, применяемые в тепловом контроле; Подготовка средств контроля для теплового контроля; Определять и настраивать параметры контроля; Производить тепловой контроль контролируемого объекта; Распознавать температурные (тепловые) аномалии в соответствии с их признаками; Определять значения основных измеряемых характеристик выявленных температурных (тепловых) аномалий с применением средств контроля; Определять тип выявленных температурных (тепловых) аномалий по заданным критериям; Знать требования к регистрации и оформлению результатов контроля; Знать требования нормативной и иной документации, устанавливающей нормы оценки качества по результатам применения теплового контроля; Регистрировать результаты теплового контроля. |