Обязанности | 1. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря; 2. Включает электрические котлы, плиты, шкафы. 3. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов. 4. Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и выносит его в специально отведенное для этого место. 5. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока. 6. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи); |