Кондитер

№ 11705139  ·  1 ноября 2024, 18:32  ·  22 просмотра

Вакансия ЦЗН

ООО "ДОБРИНСКИЙ ОБЩЕПИТ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Добринка   –   на карте

Заработная плата

20 000 — 22 390 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Кондитер должен знать:

1. Технологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и т.д.).

2. Правила подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; виды посуды и инвентаря.

3. Санитарные правила и нормы (по специальности); основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации используемого технологического оборудования.

4. Правила эксплуатации и ухода за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и сырья, правила их хранения; органолептические способы определения качества сырья и конечной продукции.

5. Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов).

6. Технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с наполнителями; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки (время, температура, влажность).

7. Виды и основные причины брака при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; требования, включая ГОСТы, к качеству готовой продукции.

8. Классификацию тортов и пирожных; технологию приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана.

9. Классификация и ассортимент сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и прочее).

10. Органолептические способы определения качества готовых сиропов, начинок, обсыпок.

11. Технологию приготовления различных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля.

12. Способы и приемы отделки и украшения тортов и пирожных.

13. Способы и приемы охлаждения и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и замораживания (время, влажность, температура).

14. Сроки и условия хранения кондитерских полуфабрикатов; способы и приемы фасовки и упаковки; виды маркировки и упаковки; сроки и условия хранения готовой продукции; правила хранения посуды и инвентаря; основные свойства моющих и дезинфицирующих средств, порядок их применения.

15. Правила утилизации отходов; внутреннюю документацию; основы формирования и назначение меню; профессиональную терминологию; правила межличностного общения.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1064802000911/cec2ae75-d610-11ee-ac32-a3cd0470df2e


Монтер пути

56 093 – 79 492 руб.

Добринка

Дежурный по железнодорожной станции

36 000 – 46 000 руб.

Добринка

Учитель (преподаватель) иностранного языка

19 242 руб.

Добринка

Подсобный рабочий

23 500 руб.

Добринка

Медицинский статистик

19 242 руб.

Добринка

Продавец-консультант (п. Добринка)

от 44 000 руб.

Добринка

Кондитер

20 000 – 25 000 руб.

Добринка

Составитель поездов

48 400 – 55 000 руб.

Добринка

Пробоотборщик

30 000 руб.

Добринка

Подсобный рабочий

30 000 – 35 000 руб.

Добринка


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!