Поддержание в чистоте отделов пищеблока, оборудования, инвентаря в течение рабочего дня.
Подготовка и первичная обработка продуктов к приготовлению блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборников рецептур.
Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии ссанитарными требованиями для сырых и готовых продуктов.
Ежедневная влажная уборка (мытье полов, панелей, стен), мытье кухонной и столовой посуды, мытье окон (два раза в год).
Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов, уборку мусора в закрепленных помещениях.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Дети сотрудников посещают детский сад бесплатно (при наличии регистрации в г. Кирове)