2.1. Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами). 2.2. Приготовление различных видов теста: дрожжевое, песочное и т.д. 2.3. Разделка и формовка теста. 2.4. Приготовление различных видов фаршей. 2.5. Выпекание штучных изделий: пирожки, булочки и т.д. 2.6. Производить отмер сырья по рецептуре. 2.7. Помещение готовой продукции в тару. 2.8. Соблюдение режима технологического процесса. 2.9. Соблюдение правил при эксплуатации технологического оборудования. 2.10. Соблюдение норм расхода ингредиентов. 2.11. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены. 2.12. Проверка веса готовых изделий. 2.13. Содержание в чистоте своего рабочего места. |