1. В период проведения работ, связанных со строительством предприятия (производство картофеля фри) до запуска производственного комплекса, осуществить: - разработку и согласование технических условий для предприятия пищевой промышленности; - разработку технологической карты предприятия пищевой промышленности, определяющей последовательность выполнения производственных процессов, применяемых в ходе изготовления продукта (в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления продукта); - поиск поставщиков оборудования, разработка технологического процесса, с последующим его утверждением в соответствующих инстанциях. Получение разрешительной документации; - разработку документации по ХАССП; - разработку и составление должностных инструкций для работников производственного отдела, контролировать их исполнение; - сформировать и согласовать штатное расписание по производству; - формирование качественных спецификаций на закупаемые ингредиенты необходимые для приготовления продукта; - формирование перечня поставщиков по каждому ингредиенту - по 2-3 поставщика на каждый ингредиент с учетом приоритетности поставщика; - заключить договора с поставки на необходимые для приготовления продукта ингредиенты; - разработать программу входящего контроля на поступающие ингредиенты; - разработать и утвердить схему расположения сотрудников производства на технологических местах; 2. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. 3. Направлять деятельность персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 4. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 5. Составлять заявки на необходимые сырье и полуфабрикаты, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки поступления и реализации закупаемого сырья и полуфабрикатов. 6. Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищевой продукции. 7. Организовывать ежедневный оперативный учет, а также обеспечивать составление и своевременное представление необходимой отчетности о производственной деятельности, внедрять передовые приемы и методы труда. 8. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 9. Проводить инструктаж по технологии приготовления продукции и другим производственным вопроса |