Проводит предубойный ветеринарный осмотр птицы, ветеринарно-санитарный осмотр мяса и продуктов убоя;
производит отбор проб мяса и продуктов убоя;
проводит лабораторные исследования мяса и продуктов убоя;
осуществляет ветеринарно-санитарный анализ безопасности мяса и продуктов убоя и возможности их допуска к использованию;
подготавливает по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы документы, подтверждающие безопасность мяса и продуктов убоя;
организует ветеринарное клеймение мяса и мясопродуктов, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу, специальными клеймами и штампами;
организует обезвреживание, утилизацию и уничтожение мяса и продуктов убоя, признанных по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы некачественными и опасными.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Срок испытания 3 месяца устанавливается с даты заключения трудового договора.
Прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.
Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет.
Условия труда на рабочем месте по степени вредности и (или) опасности являются вредными (3 класс) условиями труда 1 степени..