— Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
— Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
— Наблюдение за процессом перемешивания.
— Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
— Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
— Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку.
— Передача готового фарша на последующую производственную стадию.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
«Всероссийская ярмарка трудоустройства "Работа России. время возможностей" состоится 28 июня 2024 г. с 10.00. Место проведения - Филиал ГКУ ВО «ЦЗН Владимирской области»-«Собинский».