Едение Товарного учета предприятий общественного питания по складам Приемка, Производство, Производство (окна), Раздача, Буфет (Раздача) в ТС: - контроль правильности перемещения ТМЦ между складами – ежедневно, -контроль отрицательных остатков по складам – ежедневно, -контроль правильности формирования ОСВ по складам - ежедневно - контроль периодичности сдачи отчетов по материальным складам, - контроль правильности формирования остатков в соответствии с правилами ведения учета в ТС, - контроль своевременного предоставления товарных и кассовых в бухгалтерию ТПО – 1 раз в 10 дней, - контроль своевременного отражения в ТС операций по кассе – РКО, ПКО, Z-отчет, контроль правильности заполнения кассовых отчетов и ведения кассовой книги по предприятиям общественного питания, Участие в проведении инвентаризаций (годовые, при передаче ТМЦ, внеплановые) и обработка инвентаризационных описей, выведение результатов и составление документов по результатам инвентаризаций, Контроль своевременного внесения недостач в кассу ТПО. Предоставление информации по требованию в МФ АО «ЖТК». - Ведение в 1С УХ счетов:10.01, 10.09, 10.10, 10.13, 41.01, 43, 50, 57, 73.02, 90, 94, 013, МЦ-02, МЦ-03, - Своевременное предоставление в бухгалтерию первичных документов для своевременной оплаты поставок товаров и материалов, - При необходимости исправление ошибок в разноске банковской выписки в части отражения поступления ДС по мерчантам, -Предоставление информации по запросу начальника ТПО |