1. Организовывать профилактические осмотры воспитанников и проведение профилактических прививок. 2. Осуществлять систематический контроль за санитарным состоянием и содержанием территории и всех помещений, соблюдение правил личной гигиены воспитанниками и персоналом. 3. Выполнять мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни у воспитанников дошкольного образовательного учреждения и персонала. 4. Следить за качеством приготовления пищи, соблюдением натуральных норм продуктов. 5. Принимать участие в закладке продуктов на пищеблоке. 6. Ежедневно производить пробу готовых блюд и закладывает для пробы хранение в соответствии с требованиями САН ПИН. 7. Следить за состоянием тары для пробы, ее маркировкой. 8. Контролировать соблюдение норм выхода порций. Далее согласно должностной инструкции. |