Заведующий столовой

№ 11682862  ·  27 апреля 2024, 10:13  ·  11 просмотров

Вакансия ЦЗН

АО "ВЭЛАН"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Зеленокумск   –   на карте

Заработная плата

от 31 400 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Организует работу столовой в соответствии с утвержденным режимом работы.

Обеспечивает столовую необходимым оборудованием и инвентарем.

Организует:

- закупки пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, необходимой для производства продукции общественного питания;

- учет расходования сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;

- изучение спроса на продукцию общественного питания, составление на его основе меню.

Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение современной техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы и личностных качеств; устанавливает графики сменности.

Разрабатывает предложения по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания.

Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения работниками столовой трудовой дисциплины, регламентов и стандартов, принятых на предприятии.

Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т. ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).

Разрабатывает и утверждает в установленном порядке Перечень документации по организации общественного питания на предприятии, в т.ч. инструкций, технологических карт, калькуляций, Журналов и т.д., в соответствие с требованиями действующего законодательства, обеспечивает их наличие и (или разработку).

Перед допуском к работам организует осмотр работников столовой на предмет признаков инфекционных, простудных, гнойничковых заболеваний, а также нагноений, порезов, ожогов; в необходимых случаях отстраняет работников от работы.

Осуществляет контроль:

- за соблюдением работниками столовой санитарных норм и правил технологии приготовления блюд и напитков;

- за организацией питания, условиями хранения сырья, готовой продукции и пищевых отходов, соблюдением температурного режима в помещениях;

- за соблюдением правил отпуска блюд и напитков, порядка ценообразования и проведения расчетов за обслуживание посетителей столовой;

- своевременным прохождением работниками столовой медицинского осмотра в сроки, устанавливаемые отделом охраны труда и органом санитарного надзора;

- за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей;

- за нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

- правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств и т.д.

Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет


Тайный покупатель

договорная

Зеленокумск

Мерчендайзер (на конфеты)

договорная

Зеленокумск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!