Буфетчик

№ 11682402  ·  27 апреля 2024, 10:14  ·  42 просмотра

Вакансия ЦЗН

МБУ "ФОК "ПОБЕДА"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Новоалександровск   –   на карте

Заработная плата

19 242 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

3.1. В рамках трудовой функции хранения и подготовки продуктов, расходных материалов буфета:

3.1.1. оценивает наличие запасов посуды, аксессуаров и инструментов буфета заведения;

3.1.2. составляет заявки на продукты, напитки и сырье, используемые при приготовлении напитков и закусок для посетителей заведения;

3.1.3. проверяет наличие маркировки товаров, получаемых со склада, а также наличия сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации);

3.1.4. контролирует хранение и расход продуктов, сырья, используемых при приготовлении напитков и закусок, соблюдает температурные режимы хранения.

3.2. В рамках трудовой функции обслуживания потребителей заведения напитками и закусками за барной стойкой в буфете:

3.2.1. осуществляет оформление витрины и барной стойки буфета;

3.2.2. встречает посетителей заведения и принимает заказы на продукцию буфета;

3.2.3. разрабатывает меню буфета;

3.2.4. осуществляет приготовление и подачу безалкогольных коктейлей, свежевыжатых соков и прочих напитков;

3.2.5. осуществляет приготовление и подачу холодных и горячих закусок;

3.2.6. осуществляет приготовление заготовок и украшений для приготовления и оформления напитков и закусок буфета;

3.2.7. соблюдает температурные режимы приготовления и подачи прохладительных напитков, коктейлей, соков, мороженного;

3.2.8. оформляет отчетно-финансовые документы о работе буфета.

3.3. В рамках трудовой функции проведения расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы:

3.3.3. оформляет и предоставляет счет за сделанный заказ потребителем кафе;

3.3.4. принимает оплату потребителей буфета за выполненный заказ;

проводит кассовые операции оплаты по счетам за выполненный заказ;

составляет текущую отчетность по выполненным заказам.

3.4. Буфетчик соблюдает правила санитарной и личной гигиены на рабочем месте. Буфетчик заведения обязан быть опрятным, причесанным, форма должна быть чистая, выглаженная.

3.5. Буфетчик обязан быть осведомленным о том, какие продукты (закуски, напитки) отсутствуют в данное время в буфете, предупреждать об этом посетителей заведения и предлагать альтернативные варианты при оформлении заказа.

3.6. Буфетчику запрещено:

3.6.1. находится на работе в состоянии алкогольного опьянения;

распитие алкоголя на территории учреждения;

3.6.2. курение (кроме специально отведенных мест для курения).

3.7. Работник соблюдает культуру и этику общения с сотрудниками и коллегами по работе.

3.8. Буфетчик постоянно улучшает свои знания, повышает квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности в заведении.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется


Тайный покупатель

договорная

Новоалександровск

Заместитель заведующего ломбардом в г.Новоалександровск

18 500 руб.

Новоалександровск

Продавец

от 45 000 руб.

Новоалександровск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!