Кухонный рабочий

№ 11678999  ·  4 марта 2024, 23:41  ·  7 просмотров

Архивная вакансия

Вакансия ЦЗН

КГБУ СО "ДЗЕРЖИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Красноярск   –   на карте

Заработная плата

30 788 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

ANNUAL 10 %

Обязанности

3.1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой.

3.2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

3.3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки.

3.4. Выполнять первичную и вторичную обработку овощей и фруктов.

3.5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте.

3.6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением следующего режима: в первой секции – мытье щетками водой с температурой не ниже 40° С с добавлением моющих средств; во второй секции – ополаскивают проточной горячей водой с температурой не ниже 65°С с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0, 35 м от пола.

3.7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и прочее) после мытья в первой ванне горячей воды (не ниже 40°С) с добавлением моющих средств - ополаскивать горячей водой (не ниже 65°С) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде.

3.8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать.

3.9. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства (моющие средства, мочалки, щетки, ветошь и др.) В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств.

3.10. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов после использования стирать с применением моющих средств, просушивать и хранить в специально промаркированной таре. Щетки с наличием дефектов и видимых загрязнений, а также металлические мочалки не использовать.

3.11. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема. Ежедневно в конце дня ведра или специальную тару, независимо от наполнения, очищать, промывать 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать.

3.12. Один раз в месяц проводить совместно с поварами генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется


Парикмахер

90 000 руб.

Красноярск

Ведущий юрист

от 70 000 руб.

Красноярск

Ведущий инженер ПТО

договорная

Красноярск

Директор филиала

от 80 000 руб.

Красноярск

Машинист бульдозера

186 000 – 210 000 руб.

Красноярск

Администратор групп Вконтакте и Телеграм

от 100 000 руб.

Красноярск

Повар-кассир

44 000 – 64 000 руб.

Красноярск

Сантехник

от 70 000 руб.

Красноярск

Водитель Курьер в Burger King

от 60 000 руб.

Красноярск

Машинист бульдозера

от 140 000 руб.

Красноярск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!