Обязанности | 2.1. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке и в складских помещениях для хранения продуктов питания, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.2.2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси.2.3. Доставляет овощи, полуфабрикаты и сырье из складских помещений на пищеблок, осуществляет первичную обработку продуктов (овощей, фруктов, мяса, мяса птицы, рыбы).2.4. Вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.2.5. Доставляет готовую пищу к раздаче.2.6. Осуществляет транспортировку продуктов питания, тары, из складских помещений на пищеблок.2.7. Участвует в сдаче тары из пищеблока в складские помещения.2.8. Заполняет емкости водой.2.9. Моет поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, кастрюли) с применением моющих средств.2.10. Моет оборудование, инвентарь и пол на пищеблоке детского сада. |