Руководитель производства.Руководить в соответствии с действующим законодательством производственно хозяйственной деятельностью предприятия.Осуществлять долгосрочное, краткосрочное и оперативное планирование объемов производства в соответствии с утвержденным планом продаж.Организовать работу и эффективное взаимодействие участков, отделений, цехов и других структурных подразделений предприятия, в целях высокорентабельного и качественного выпуска пищевой продукции.Разрабатывать, внедрять и контролировать современные технологические процессы в производстве сыров.Обеспечивать стабильное качество производимых продуктов.Проведение работы по совершенствованию организации производства, предупреждению брака и повышению качества продукции, экономии всех видов ресурсов.Обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 1 года
Требования
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Работа в стабильной компании, в дружном коллективе на сыроварне, на территории усадьбы Круглое озеро (Абрау Дюрсо).
Стабильная выплата заработной платы.
Оформление согласно Трудового кодекса РФ.
Корпоративный транспорт (вахта) из г. Новороссийска и в обратном направлении.