Обязанности | Помощь в организации работы цеха: доставка полуфабрикатов и сырья, открывание тары, выгрузка продукции из тары, транспортировка продукции, тары, посуды в цехе, заполнение котлов водой, сбор пищевых отходов. Обеспечение качественного состояния помещений, оборудования, инвентаря: мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок, ножей, половников, терок, чайников, кастрюль и др. с моющими средствами. Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Участие в ежемесячной генеральной уборке пищеблока и столовой. Соблюдение норм служебной этики, отсутствие действий, затрудняющих работу и приводящих к подрыву авторитета предприятия, соблюдение норм и правил охраны труда, пожарной безопасности и т.д.. |