Изготовление горячих блюд и холодных блюд. Разделка мяса и рыбы, заготовка, нарезка.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Условия: • оформление по ТК РФ, • стабильная официальная з/п+соц.пакет, • бесплатное питание, • бесплатный м/о • вахта до места работы, включая иногородний персонал, • трудоустройство без опыта работы, • корпоративная программа обучения, • нет ограничений по возрасту, • удобный график работы 5/2, сб-вс выходной, с 07.00 до 16.00, с 13.00 до 21.00, с 16.00 до 24.00. Полный рабочий день, на территории работодателя.