Обязанности | Владеть техникой приготовления кнельной массы из рыбы, мяса, птицы; техникой приготовления пф из птицы и дичи, рыбы, мяса. Соблюдать качество пф. Владеть техникой приготовление блюд и пф из всех видов рыбы, мяса, птицы. Владеть техникой жарки картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Владеть техникой запекания овощных и крупяных изделий. Осуществлять процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Осуществлять приготовление рыбы отварной, припущенной, жареной, запеченной, котлетной массы и кнельной массы, морепродуктов. Осуществлять приготовление блюд из жареного мяса, запеченных, тушеных, из котлетной и кнельной массы и т.д. |