Для выполнения возложенных на него функций подсобный рабочий на пищеблоке обязан: 3.1. Доставлять продукты и сырье из кладовой. 3.2. Распаковывать продукты, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. 3.3. Выгружать продукцию из тары. 3.4. Обрабатывать котлы 3.5. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. 3.6. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 3.7. Заполнять котлы водой. 3.8. Доставлять готовую продукцию к местам раздачи. 3.9. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 3.10. Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 3.11. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 3.12. Следить за состоянием овощей в кладовой и в овощехранилище. 3.13. Проводить уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь. 3.14. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока.