1 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе:- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий- Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий. 2 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. - Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий- Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий- Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарныхизделий- Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Работа 3 дня через 3 дня. Во время работы проживание, питание в санатории. На рабочее место доставляется работник на службном транспорте