Разделка, обвалка и жиловка свиных туш и их частей. Изготовление из мяса птицы и свинины полуфабрикатов натуральных и рубленных, колбасные изделия, копчености и т.д. (согласно перечня выпускаемой продукции).
Режим работы с 08:00 до 20:30 час., обеденный перерыв 1 час + два регламентированных перерыва по 15 мин., выходные дни по скользящему графику
Официальное трудоустройство, полный соц.пакет (в т.ч. оплата отпускных и больничных, оплата проезда к месту отдых 1 раз в два года). Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц. Обеспечение спецодеждой и обувью. Частичная компенсация затрат на питание в собственной столовой предприятия. Доставка к месту работы и обратно служебным автобусом.