- Готовить различные виды теста (вручную и на специальном оборудовании): дрожжевое, песочное, сложные виды теста, отделочные полуфабрикаты и сложные десерты согласно технологическим картам.
- Готовить кулинарные изделия, а также участвовать в их порционировании и раздаче.
- Готовить различные виды начинок и фаршей согласно технологическим картам.
- Производить маркировку и стикеровку продукции, полуфабрикатов, начинок и заготовок с указанием наименования, времени и даты изготовления. Следить за сроками годности, условиями хранения и ротацией продукции, начинок, заготовок, сырья, полуфабрикатов и др.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Соц.пакет согласно ТК РФ
- Корпоративное питание
- Работа в школьных столовых г.Сыктывкара, за исключением Эжвы