1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха; 2. Управление штатом 200-400 человек 3. Обеспечивать выполнение производственных планов и задач, ритмичный выпуск продукции высокого качества, заданного ассортимента, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, экономное расходование сырья, материалов, топлива, электроэнергии и снижение издержек; 4.Своевременно подготавливать производство, обеспечивать расстановку рабочих, контролировать соблюдение технологических процессов, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения; 5.Обеспечивать исправную работу и технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; 6.Контролировать поступление сырья на производство и его переработку в соответствии с технологическим регламентом; 7.Отвечать за качество выпускаемой продукции; 8.Повышение эффективности работы производства 9.Табелирование штата |