Условия работы: Заработная плата выплачивается своевременно. - Официальное трудоустройство по ТК. - График работы 5/2 с 8-17. - Организованы бесплатные обеды работникам предприятия. - Есть корпоративный транспорт. - Спец. одежда Требования: Знания и соблюдение СанПиН; - Наличие мед. Книжки при отсутствии обязательное ее оформление; - Порядочность и аккуратность; - Коммуникабельность и умение работы в коллективе. Обязанности: Приготовление блюд по тех. картам. - Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; - Контроль соблюдение порционных, гигиенических и весовых стандартов; - Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства - Соблюдение сроков и условий хранения продуктов и полуфабрикатов - Контроль инвентаризационных остатков - Контроль качества продуктов. - Планирование заготовок. - Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте. |