Что нужно будет делать: - Осуществлять ремонт (мелкие неисправности) оборудования и систем на объекте, следить за его исправным состоянием; - Поддерживать оборудование в рабочем состоянии, следить за внешним видом сантехники, сантехнических узлов и коммуникаций; - Следить за состоянием освещения, своевременно устранять неисправности; - Производить прочистку и замену вентиляционных фильтров, а также осуществлять прочистку жироотстойников; - Следить за внешним состоянием ресторана (фасад и помещение). При необходимости осуществлять ремонт отдельных участков ресторана; - Осуществлять контроль и соблюдение техники безопасности в электрощитовой и в помещении с водоочисткой; - Производить уборку и контроль за исправностью мангала и дровяной печи; - Раз в месяц очистка вентиляционного гидрофильтра с хим средствами; - Контроль за работой пелетного котла. |