Гражданство РФ, РБ, официальное оформление по ТК • Отличное знание Русской, Итальянской, Средиземноморской, кухни • Умение готовить десерты обязательно • Профессиональные навыки сервировке (в том числе для крупных мероприятий) • Умение работать с современным кухонным оборудованием • Опыт работы, включая функции управления и организации питания • Профильное образование, разряд не ниже 5-го • Наличие портфолио • Коммуникабельность, честность, аккуратность, опрятный внешний вид • Знание основ рационального, диетического и раздельного питания, норм расходов сырья, и полуфабрикатов, правил сроков хранения готовых продукт. • Аккуратность, опрятный внешний вид • Коммуникабельность, честность, аккуратность от 30 до 40 Стаж работы по вакансии: более 6 лет. |