Осуществляет контроль соблюдения технологического процесса производства в соответствии с рецептурами и указаниями главного и ведущего технологов.
Следит за соблюдением приготовления полуфабрикатов и осуществляет техно-химический контроль за полуфабрикатами по всем технологическим параметрам, за плотностью солевого раствора, за температурным режимом расстойки и выпечки.
Регистрирует результаты анализов контроля технологического процесса в журналах установленной формы.
Проводит предварительную отбраковку некачественных полуфабрикатов, расстоек и тем самым исключает случаи их переработки.
Ведет табельный учет фактического времени пребывания работников, осуществляет контроль за их своевременной явкой на работу и уходом с работы.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Сменный график работы 1/1 (1 день с 08.00 до 20.00, 2 день - выходной)