- принимать непосредственное участие в составлении меню-раскладок картотеки блюд
- нести ответственность за технологический процесс приготовления пищи, нормы закладки сырья в котел, соответствие веса готовых порций весу указанному в меню-раскладке
- соблюдать санитарные правила, правила личной гигиены
- содержать в чистоте спецодежду, рабочее место, оборудование, инвентарь, кухонную посуду
- контролировать холодную обработку продуктов
- контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств пищеблока
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
- оформление по ТК РФ, соцпакет;
- график работы: 5/2;
- заработная плата от 40 000, 00 рублей;
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу), периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров;
- отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью;
- для оценки деловых качеств работодатель вправе прибегнуть к тестированию, проверке практических знаний соискателя