Повар

№ 11616007  ·  1 ноября 2024, 20:30  ·  54 просмотра

Вакансия ЦЗН

МБДОУ № 56

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Ростов-на-Дону   –   на карте

Заработная плата

19 242 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

Подготовка рабочего места, оборудования и инвентаря к работе Для реализации первой функции повар должен знать: правила использования и назначения кухонного инвентаря, оборудования, посуды и емкостей; технологические карты напитков, блюд и кулинарных изделий; требования к качеству продуктов, подаче блюд, условиям хранения и обработки; принципы составления заявок на поставки, ведения отчетов и смет; технологии сохранения пищевой ценности и сокращения потерь при приготовлении блюд; нормы охраны труда, СанПиНа, законодательные акты в сфере общественного питания. Именно поэтому он должен уметь разрабатывать технологические карты и рецептуры блюд и изделий. Оценивать расход продуктов питания, сырья и полуфабрикатов, прогнозировать потребность в них для приготовления блюд, составлять заявки, оформлять отчеты, обучать помощника повара. Приготовление пищевой продукции для детей разного возраста Чтобы выполнить эту трудовую функцию, работнику нужно разбираться в видах кухонного инвентаря и оборудования, условиях эксплуатации и технических характеристиках каждого из них. Следует знать современные технологии приготовления напитков, блюд и кулинарных изделий, их рецептуру, нормы расхода, правила выдачи и учета продуктов, подходы к презентации блюд. Эта трудовая функция требует от повара умения: проверять качество продуктов, сырья и ингредиентов, выполнять калькуляцию; готовить кулинарные изделия, напитки и блюда по установленной рецептуре и технологическим картам; применять разные способы приготовления, вносить дополнительные ингредиенты для достижения гармонии вкуса; подготавливать инвентарь и оборудование для работы; использовать все имеющееся на пищеблоке оборудование и роботов для приготовления и презентации блюд; завершать обработку овощей, готовить рыбные, мясные и овощные блюда, салаты, выпечку, гарниры, напитки; порцинировать и оформлять все позиции из еженедельного меню; оценивать качество и безопасность блюд и изделий на всех этапах их приготовления.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1226100010652/831d6325-95d4-11ed-84fd-17f530626801


Экскаваторщик

185 000 – 200 000 руб.

Ростов-на-Дону

Повар

от 42 300 руб.

Ростов-на-Дону

Преподаватель по специальности Компьютерные системы и комплексы

25 000 – 35 000 руб.

Ростов-на-Дону

Электромонтер

от 30 000 руб.

Ростов-на-Дону

Упаковщик-комплектовщик. Склад цифровой техники. 3500

3 500 руб.

Ростов-на-Дону

Смесительщик муки на силосах

от 35 000 руб.

Ростов-на-Дону

SMM-специалист

50 000 – 150 000 руб.

Ростов-на-Дону

Уборщик производственных и служебных помещений

от 22 000 руб.

Ростов-на-Дону

Водитель-экспедитор категории В и С

79 584 руб.

Ростов-на-Дону

Обмотчик элементов электрических машин

от 80 500 руб.

Ростов-на-Дону


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!