Поддержка со стороны руководства ваших амбициозных целей, в развитии и прокачке знаний и навыков, в том числе и в дальнейшем карьерном росте;
Сильная мотивированная команда во всех подразделениях ресторанов;
Благоприятная корпоративная культура;
Программа лояльности для сотрудников (бесплатное питание, корпоративное такси, специальные цены на меню всех ресторанов группы).
Обязанности
В новый проект Французской кухни сети ресторанов "0, 75 group", требуются повара на все станции!
Брассери (фр. Brasserie - "пивоварня") - тип французских кафе. В XIX веке словом "брассери" назывались эльзасские пивные с шукрутом и тарт-фламбе. Тогда же французские заведения пользовались популярностью у людей искусства: поэтов, художников, музыкантов и писателей.
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте;
Соблюдение рецептур и технологий приготовления.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Умение работать в режиме многозадачности;
Стрессоустойчивость;
Желание учиться и развиваться, постоянно повышать профессиональный уровень;
Чистоплотность, ответственность, высокая скорость работы;