Бармен обязан: Обслуживать посетителей быстро и правильно, с предоставлением достаточного ассортимента продукции. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Оказывать квалифицированную консультацию посетителю в выборе блюд и напитков. Правильно производить расчеты с посетителями. Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы, в случае необходимости делать заказ. Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, правила обслуживания посетителей. Обеспечивает соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной бухгалтерской отчетности. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала, торгово-технологического оборудования и инвентаря. Содержать свое рабочее место в полном порядке и чистоте. Контролирует сроки хранения и реализации продукции. |