Кухонный работник выполняет следующие работы: 1. Готовит дезинфицирующий раствор. 2. Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств. 3. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. 4. Сушит посуду и приборы. 5. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. 6. Доставляет чистую посуду в производство. 7. Содержит рабочее место в чистоте. 8. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, моет яйца и т.д. 9. В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. 10. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. 2.11. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы производства. 2.12. Производит сбор пищевых отходов. 2.13. Содержит свое рабочее место в чистоте: моет регулярно в конце смены оборудование, производственные ванны, панели, полы; сушит в конце дня тряпки для мытья пола. 2.14. Моет полы и территорию своего закрепленного участка. |