Шеф-повар

№ 11601569  ·  2 мая 2024, 17:29  ·  7 просмотров

Вакансия ЦЗН

БПОУ ОО "БОЛХОВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Болхов   –   на карте

Заработная плата

от 19 242 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивает эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовляемой пищи и высококультурного обслуживания обучающихся;

2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами необходимыми для ведения производства и обслуживания процесса;

3. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой технологии и техники, прогрессивную форму обслуживания и организацию труда;

4. Принимает активное участие в организации и проведении конкурса поставщиков продуктов питания;

5. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой;

6. Организует ведение, учет и своевременное предоставление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда;

7. Составляет калькуляцию на питание;

8. Организует выдачу сухого пайка;

9. Осуществляет контроль за качеством приготавливаемой пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины,

10. Проводит бракераж готовой продукции;

11. Отвечает за санитарное состояние помещений, за правильностью хранения продуктов в складе столовой, выполнение правил по охране труда сотрудникам столовой;

12. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, составляет графики выхода их на работу;

13. Обеспечивает бесперебойную работу оборудования столовой;

14. Приобретает посуду, нужное оборудование, мебель, инвентарь в столовую;

15. Отвечает за качество выпекаемой для буфета продукции, контролирует технологию и нормы выпечки;

16. Несет материальную ответственность за мебель, оборудование и инвентарь, находящиеся в столовой.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

Не требуется


Грузчик - мерчендайзер

27 000 – 33 000 руб.

Болхов

Педагог по ментальной арифметике online

10 000 – 50 000 руб.

Болхов

Бетонщик, плотник, арматурщик

105 000 – 107 200 руб.

Болхов

Слесарь-ремонтник

от 105 000 руб.

Болхов

Рабочий на производственную линию

от 50 000 руб.

Болхов


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!